Heidenfeld Pizzaofen Neapel, Pelletpizzaofen, 500°, Pizzastein, Edelstahl, Thermometer
- Artikel-Nr.: PR0029131-01
- EAN: 4056551193162
Original
Heidenfeld
Deutscher
Händler
Heidenfeld Pizzaofen Neapel
Der Allrounder beim Pizzabacken
Sie schätzen das rauchige Aroma eines Holzbackofens? Mit dem Heidenfeld Pizzaofen Neapel wird dieses zum Standardprogramm! Denn der Pellet-Pizzaofen überzeuget mit einer besonders hochwertigen Verarbeitung und funktionalen Details. Das Gehäuse aus Edelstahl ist nicht nur äußerst hygienisch und leicht zu reinigen, sondern sorgt auch für eine optimale Hitzedämmung. Der Pizzaofen lässt sich unkompliziert mit Pellets befeuern. So erreicht er in nur wenigen Minuten eine Temperatur von bis zu 500 °C. Damit gelingt eine Pizza mit knusprigem Boden und saftigem Belag. Ob laue Sommerabende oder gemütliche Winternächte – der Outdoor-Pizzaofen beschert Ihnen gesellige Stunden mit Freunden und Familie. Genießen Sie gemeinsam Pizza wie vom Lieblingsitaliener.
Das sieht lecker aus!
Dank Sichtfenster alles im Blick
Mit dem Heidenfeld Pizzaofen Neapel gelingt Ihnen das italienische Nationalgericht kinderleicht. Mithilfe der hochwertigen Holzgriffe öffnen Sie den Einschub, ohne sich die Finger zu verbrennen. Mit einer Größe von 40 cm x 20,5 cm bietet dieser ausreichend Platz: Der Pizzastein lässt sich also leicht hinein und schieben.
Besonders praktisch ist das verbaute Sichtfenster: So sehen Sie immer, ob die Pizza schon den gewünschten Zustand erreicht hat. Es ist also nicht nötig, den Pizzaofen vorzeitig zu öffnen. Die Folge: Sie vermeiden unnötigen Hitzeverlust.
Knusprig - knackig - kross
Kulinarische Highlights im Pellet-Pizzaofen
Der Geschmack einer Holzofen-Pizza ist immer etwas Besonderes. Mit diesem Pellet-Pizzaofen erhalten Sie die handliche Form eines Holzbackofens. Füllen Sie den Brennstoff wie Pellets, Holz, Kohle oder Briketts einfach in die entnehmbare Feuerbox ein und entzünden sie das Material. Bereits nach wenigen Minuten ist der Ofen bereit für Ihre Pizza.
Ein weiterer Pluspunkt in Sachen Funktionalität: Beim Nachlegen des Brennstoffs gibt es durch den praktischen Füllschacht an diesem Pellet-Pizzaofen keinen Hitzeverlust!
Heiß - heißer - Pizza satt
Bis zu 500 °C in wenigen Minuten
Was zeichnet einen Pizza-Backofen im Vergleich zu einem herkömmlichen Backofen aus? Große Hitze! Der Heidenfeld Pizzaofen Neapel erreicht in nur wenigen Minuten seine Arbeitstemperatur von bis zu 500 °C. Damit ist Ihre Pizza schon in kürzester Zeit fertig gebacken.
Anhand des integrierten Thermometers am Schlot des Pizzaofens überlassen Sie nichts dem Zufall: Überwachen Sie die Temperatur und schätzen Sie so stets die richtige Backzeit ein.
Ob Margherita oder Diavola
Ihre Lieblingsvariante auf dem Pizzastein
Ein hochwertiger Pizzastein sollte in Ihrer Ausrüstung nicht fehlen! Beim Heidenfeld Pizzaofen Neapel ist dieser gleich im Paket enthalten. Mit seinen Maßen von 33 cm x 33 cm passt er locker durch die Einschuböffnung des Pizza-Backofens.
Die Fertigung aus dem robusten Naturstein Cordierit verspricht nicht nur eine optimale Wärmespeicherung, sondern auch eine lange Nutzung. Legen Sie also sofort los und belegen Sie die Pizza ganz nach Ihren Wünschen!
Glänzender Auftritt
Outdoor-Pizzaofen aus Edelstahl
Mit silbern glänzendem Schlot und mattschwarzer Kuppel wirkt der Pizzaofen formschön und modern. Aber nicht nur mit seinem Äußeren weiß unser Heidenfeld Pizzaofen Neapel zu überzeugen.
Neben der Optik weist das Gehäuse aus gedämmtem Doppelschicht-Edelstahl noch eine ganze Reihe weiterer Vorteile auf. Unter anderem: eine perfekte Hitzedämmung! Die Wärme im Pellet-Pizzaofen hält sich dadurch konstant. Auch in Sachen Hygiene und Langlebigkeit punktet ein Pizzaofen aus Edelstahl auf ganzer Linie.
Handwäsche genügt
Leichte und schnelle Reinigung
Egal wie gemütlich das Dinner war – der Abwasch gehört leider mit dazu. Auch hier weiß der Heidenfeld Pizzaofen Neapel zu überzeugen! Die Reinigung geht schnell von der Hand: Einfach abkühlen lassen und mit herkömmlichen Mitteln sauber wischen. Keine speziellen Putzmittel oder -utensilien nötig!
Der Pellet-Pizzaofen ist ruckzuck wieder einsatzbereit. Entnehmen Sie lediglich die Feuerbox, kippen Sie sie aus und schon ist die Asche entsorgt. Der nächste Pizza-Abend kann kommen!
Es gibt kein schlechtes Wetter..
Edelstahl-Schlot mit Regenschutz
Einen Pizzaofen kaufen und das ganze Jahr Pizza wie in Italien genießen – der Heidenfeld Pizzaofen Neapel machts möglich! Denn auch bei schlechtem Wetter leistet dieser Pizzaofen zuverlässig seine Dienste. Der praktische Regenschutz am Schlot verhindert Nässe im Inneren des Kuppelofens.
Jetzt gilt es: Nur noch einen passenden Platz für den kompakten Pizzaofen mit 82 cm Länge, 40,5 cm Breite und 82 cm Höhe finden. Und dann heißt es: Pizza satt – egal bei welchem Wetter!
Mit einem Heidenfeld Pizzaofen Schritt für Schritt
zur perfekten Pizza
Heiß – heißer – Heidenfeld
Mit dem Pellet-Pizzaofen ist eine leckere Pizza zum Greifen nah: Füllen Sie zuerst den Brennstoff in die Feuerbox Ihres Pizzaofens und entzünden Sie Pellets, Holz, Kohle und Co. Jetzt haben Sie Zeit, Ihre Pizza ganz in Ruhe nach Herzenswunsch zu belegen! Denn nun heißt es: Warten, bis die Betriebstemperatur erreicht ist. Der Zeitpunkt ist richtig, wenn das Brennmaterial vollständig durchgebrannt ist. Dann ist der Pizzaofen bereit für Ihre Pizza!
Leckere Pizza ganz und gar
Nun heißt es: Rein in den Pizza-Backofen! Legen Sie die Pizza mittig auf den Pizzastein. So ist sie der Hitze gleichmäßig ausgesetzt. Für das beste Ergebnis drehen Sie die Pizza nach circa der Hälfte der Zeit um 180 Grad.
Spitzen erlaubt!
Schnuppern Sie nun den Duft der frischen Pizza, die langsam im Ofen durchbackt. Halten Sie die Türen während des Backens möglichst geschlossen – so vermeiden Sie unnötigen Wärmeverlust. Aber Spitzen ist trotzdem erlaubt! Dazu dient das praktische Sichtfenster an unseren Heidenfeld Pizzaöfen. Sie haben Ihre Pizza also immer im Blick und können Sie zum genau richtigen Zeitpunkt aus dem Ofen nehmen.
Nach Herzenslust schlemmen
Und das wars schon! Bereits nach wenigen Minuten ist Ihr Leibgericht fertig. Nehmen Sie Ihre Pizza am besten mithilfe eines Pizzaschiebers aus dem Ofen. Und nun? Rauf auf den Teller und genießen: Buon appetito!
Griff: | hochwertige Holzgriffe |
Standfüße: | klappbare Edelstahl-Füße |
Pflege: | Leichte und schnelle Reinigung nach Abkühlung per Hand |
Arbeitstemperatur: | bis zu 500°C in wenigen Minuten |
Sichtfenster: | 7.5 x 4.5 cm |
Gehäusematerial: | gedämmter Doppelschicht-Edelstahl für perfekte Hitzedämmung |
Feuerbox: | entnehmbare Feuerbox für Brennstoff (Pellets, Holz, Kohle, Briketts) |
Füllschacht: | praktischer Füllschacht für Brennstoff ohne Hitzeverlust |
Pizzastein: | Maße: 33.0 x 33.0 x 1.2 cm Material: Cordierit |
Einschuböffnung: | 40.0 x 20.5 cm |
Schlot: | Edelstahl-Schlot mit Regenschutz |
Thermometer: | integriertes Thermometer 100-1000°F / 38-540°C |
Produktmaße (L x B x H): | 82.0 x 40.5 x 82 cm |
Produktgewicht(e): | 12.7 kg |
Kartonmaße (L x B x H): | 57.5 x 48.0 x 31.5 cm |
Kartongewicht(e): | 18.3 Kg |
Sehr Zufrieden
Sehr schnelle Lieferung, Produkt hält was es verspricht.
Leider bekommt man keine 500Grad hin aber 420 habe ich schon geschafft wenn man den Schornstein im Gasbetrieb abnimmt und eine abdeckung drauflegt.